欧宝体育

当前位置:首页>>重要案件
重要案件
“微商”利用微信平台贩卖假烟被批捕
时间:2014-10-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

    违反国家烟草专卖制度,利用微信平台发布广告,向微信好友销售假烟。近日,安徽省欧宝体育 以涉嫌销售伪劣产品罪批准逮捕了犯罪嫌疑人杜某桐,以涉嫌非法经营罪追捕了犯罪嫌疑人张某玉、王某伟。 

  20145月份以来,张某玉为非法获利,以微信名刘莫的身份通过微信从苏建伟小四”(待查)等处购进各类伪劣卷烟,价值42万余元,再通过微信向他人销售,期间,犯罪嫌疑人张某玉通过微信销售给犯罪嫌疑人杜某桐各类伪劣卷烟,价值168443元。

  杜某桐使用微信小阿桐的身份,通过微信平台先后从张某玉、范某想等处购进白皮中华为人民服务等各类伪劣卷烟,涉案价值340233元。后杜某桐再通过微信向犯罪嫌疑人王某等人销售,期间非法获利17万余元。

  通过犯罪嫌疑人范某想的供述,公安机关锁定了身在广西北海的犯罪嫌疑人王某伟, 20144月份以来,犯罪嫌疑人王某伟以营利为目的利用微信名天下名烟通过微信在网上发布销售假烟信息,销售假烟价值100余万元。 

  目前,该案还在侦查之中。