欧宝体育

当前位置:首页>>图片新闻
江苏省淮安市检察院一行来我院考察交流监所工作
时间:2017-03-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为提高驻所检察室规范化建设水平,维护在押人员合法权益、营造安全和谐的监管秩序。322,江苏省淮安市检察院刑事执行检察处处长王越仁一行在宣城市院监所处副处长陶虹的陪同下来我院考察驻所检察室工作,交流工作经验。

    王处长一行首先参观了我院驻所检察室的监控室、检察官接待室、提讯室等重点场所,随后进行了座谈交流。

    会上,我院分管检察长彭涛仔细介绍了我院在刑事执行检察工作中的一些经验做法。随后,双方就财产刑执行检察监督案件,监管场所职务犯罪案件,羁押必要性审查案件,罪犯又犯罪案件的办理进行了探讨交流。

会后,王处长表示,宁国检察院在驻所检察室方面的工作走在了前列。此次来到宁国检察院考察学习受益匪浅,收获良多,为淮安市检察院驻所检察室工作的提升提供了指引。

通过此次的交流,双方都开拓了视野、借鉴了兄弟单位的先进经验,为进一步促进监管场所安全稳定、保障在押人员合法权益打下了良好的基础。

 业务研讨   更多>>
·欧宝体育 认真传达学习全市检察...
·欧宝体育 首例速裁程序刑事案件...
·司法救助,让法律更有“温度”
·一二三四五 助力民营经济新发展
·宁国市政协领导视察市检察院工作
    更多>>
 检察文化   更多>>
·【清明节】扫墓寄哀思 宣誓承遗志
·3.15 宁国检察在您身边
·妇女节|风雨彩虹 铿锵玫瑰
·春来练兵正当时
·寒冬送温暖,检察长带队慰问困难群众
  友情链接:
            

 

地址:宁国市竹林路1号  驻院纪检监察组:0563-4037207

电话:0563-4037208 邮编:242300 工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网