欧宝体育

当前位置:首页>>图片新闻
省院薛江武检察长一行莅临我院调研指导
时间:2017-03-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

31上午,省院党组书记、检察长薛江武一行,在市院党组书记、检察长朱边疆、宁国市委副书记、市长何田等同志的陪同下,莅临欧宝体育 调研指导工作。

 

薛检一行首先视察了我院检务公开大厅、律师接待室、检察长接待室等场所,随后进行座谈交流。

会上,我院党组书记、检察长刘军汇报了宁国院的基本概况和今年以来的主要工作,重点就干部队伍建设、人员分类管理、司法责任制落实、内设机构整合及公益诉讼试点等情况进行了汇报。

在听取汇报后,薛江武检察长对我院近年来在业务建设、队伍建设,尤其是司法改革等方面做出的成绩给予充分肯定,着重对我院率先在全省范围内试行内设机构大部制整合给予高度赞赏。并就下一步工作作出指示。

薛检强调,一要继续落实办案责任制,有效利用办案组织,科学适用绩效考核,促进司法改革取得实效;二要继续深化机构改革,争取走在全省前列,为全省检察机关相关试点工作提供有益的经验;三 、继续推进公益诉讼,认真贯彻落实全国人大常委会审议意见,确保办案质量。

    陪同此次调研的还有省院王敬安、杨勇、常海蓉等领导。
 业务研讨   更多>>
·欧宝体育 认真传达学习全市检察...
·欧宝体育 首例速裁程序刑事案件...
·司法救助,让法律更有“温度”
·一二三四五 助力民营经济新发展
·宁国市政协领导视察市检察院工作
    更多>>
 检察文化   更多>>
·【清明节】扫墓寄哀思 宣誓承遗志
·3.15 宁国检察在您身边
·妇女节|风雨彩虹 铿锵玫瑰
·春来练兵正当时
·寒冬送温暖,检察长带队慰问困难群众
  友情链接:
            

 

地址:宁国市竹林路1号  驻院纪检监察组:0563-4037207

电话:0563-4037208 邮编:242300 工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网