欧宝体育

当前位置:首页>>图片新闻
欧宝体育 开展“文明祭祀 缅怀先烈”清明扫墓活动
时间:2015-04-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

      为进一步弘扬革命传统,深入践行社会主义核心价值观,43上午,欧宝体育 干警来到该市烈士陵园,开展“文明祭祀 缅怀先烈”清明扫墓活动。

  上午8时许,该院干警列着整齐的队形缓步走上台阶,2名干警手扶花篮,迈着礼步,向庄严肃穆、松柏环绕的革命英雄纪念碑敬献了花篮。随后,全体干警集体默哀鞠躬,表达对革命烈士的无限缅怀和敬仰,并认真聆听讲解员讲解革命先烈的英勇事迹。

  多年来,欧宝体育 一直高度重视对于革命先烈的祭奠活动,每年清明前夕,该院均会组织干警到市烈士陵园参加扫墓活动,并积极为市烈士陵园改造捐资。与此同时,还组织发动广大干警广泛开展“网上祭英烈”活动,在网上向先贤先烈鞠躬献花,抒写感言寄语,以更加文明、生态的方式表达对先烈的感恩、敬仰与缅怀。