欧宝体育

当前位置:首页>>图片新闻
欧宝体育 举行“机关集中学法月”法律知识测试
时间:2015-02-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  225,春节长假后上班第一天,欧宝体育 40余名干警参加了全市“机关集中学法月”法律知识测试活动。

  本次测试采取闭卷形式,题型分为单选、多选、判断、填空、论述,测试内容涵括了宪法、党章以及刑法、民法、行政法、中央八项规定等相关内容。为达到以考促学、以学促用的目的,欧宝体育 在春节放假前夕向全院干警发放了学习辅导资料,督促干警利用春节假期认真复习。测试持续两个小时,测试过程中,干警们认真思考、仔细答题,考场考风端正、秩序井然,至测试结束,所有干警均按时提交了答卷。

  此次测试激发了广大干警学法用法的积极性,提升了干警的政治素养与法律水平。干警们纷纷表示,通过测试,及时发现了自己政治理论与法律知识储备的不足,今后将切实加强学习应用,不断提升自身履职的能力与水平。