欧宝体育

当前位置:首页>>图片新闻
吴小明检察长到南山街道创业社区慰问困难职工
时间:2015-02-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

春节将至,25日下午,欧宝体育 检察长吴小明在南山街道办事处及创业社区相关负责人的陪同下,来到创业社区困难职工何小龙家中看望慰问,并为他送去慰问金。

  

  今年50岁的何小龙患有高血压、心脏病、慢性肾病等多种疾病,常年吃药,丧失劳动能力,并突发脑梗,不仅花光家中所有积还欠下不少外债,目前家中尚有两名在读中学的子女需要抚养,家庭经济来源仅仅靠政府低保以及社会资助。了解到何小龙家中的困难后,吴检告诉他,日子虽然艰难,也要好好过下去,现在政策越来越好,政府会尽力帮助他,并鼓励他要好好培养两名子女读书,通过知识改变命运,带这个家庭走出贫困。随后,吴检与南山街道办事处负责人进行了交谈,希望办事处能够多为困难职工想办法,联系辖区爱心企业和人士对何小龙家庭进行资助,帮助解决一些实际困难。

   

   

  

 业务研讨   更多>>
·欧宝体育 认真传达学习全市检察...
·欧宝体育 首例速裁程序刑事案件...
·司法救助,让法律更有“温度”
·一二三四五 助力民营经济新发展
·宁国市政协领导视察市检察院工作
    更多>>
 检察文化   更多>>
·【清明节】扫墓寄哀思 宣誓承遗志
·3.15 宁国检察在您身边
·妇女节|风雨彩虹 铿锵玫瑰
·春来练兵正当时
·寒冬送温暖,检察长带队慰问困难群众
  友情链接:
            

 

地址:宁国市竹林路1号  驻院纪检监察组:0563-4037207

电话:0563-4037208 邮编:242300 工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网