当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
网游爱好者建QQ群传播大量淫秽物品获刑
时间:2014-10-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    为提高QQ空间点击率,建立QQ群发布传播大量淫秽图片与视频,日前,经安徽省欧宝体育 提起公诉的被告人奚某某因犯传播淫秽物品罪被法院判处有期徒刑六个月。 

  奚某某自小沉迷于网络游戏,2010年风靡一时的“QQ农场自然也没有错过。为了提高点击率提升QQ空间等级,奚某某使用自己的QQ号建立了名为狼狼来了QQ,QQ群里上传美女图片并发布空间内有更多更好看图片的信息以吸引更多人加入。

  作为QQ群的高级管理员,奚某某不仅自己在群里传播大量美女图片,并对经其批准加入的群成员在群内自由上传、下载、发布色情图片和视频的行为听之任之。

  截止案发,“狼狼来了”QQ群内共有成员1430,其中16人在群空间上传淫秽视频38,下载次数达14967,8人在群空间上传淫秽图片21,严重侵犯了国家对互联网的管理和社会道德风尚。