当前位置:首页>>检察业务>>民事检察
民事检察
无证驾车“躲猫猫” 酒驾肇事终被抓
时间:2015-05-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   驾驶员无驾驶证,摩托车无行驶证,这四、五年间,李某遇交警就掉头,钻街串巷,躲猫猫玩得不亦乐乎,这次终于栽了跟头。

    2014年12月22日晚,李某和工友聚餐席间喝了4两白酒,驾驶摩托车途经河沥溪路段时,撞上驾驶电瓶车与之同向行驶中的胡某,导致双方人员及车辆均翻倒在地。李某顾不上打理受伤至血淋淋的双手,起身扶起摩托车便逃逸离去。

    15分钟后,本已逃离现场的李某拦了辆出租车返回现场查看情况。他远远看见被撞车辆及人员均不在现场,便打算下车详查,谁料被等候在附近的受害人的丈夫龚某一把推回了车里,质问后,李某被龚某带到了交警队。经血样检测,李某驾车时血液中酒精含量为207mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪。

    据李某交代,其曾于同年5月因酒后无证驾驶无牌照的二轮摩托车被宁国市公安局交通管理大队处罚。

    日前,欧宝体育 以李某涉嫌危险驾驶罪向法院提起公诉。