欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
邵红检察长就党史学习教育作专题宣讲
时间:2021-08-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

8月26日,欧宝体育 开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲,党组书记、检察长邵红作宣讲报告全体检察人员参加学习。

 

邵红围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵、如何推动“七一”重要讲话精神走深走实走心三大方面,指出习近平总书记“七一”重要讲话,回望光辉历史、擘画光明未来,系统阐释以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的“九个必须”经验启示和根本要求,精辟概括了32个字的伟大建党精神,为新征程上党和国家各项事业发展指明了前进方向。并结合自身工作、学习和生活的收获与体会,与干警进行了分享交流,就如何在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神中全面推进检察工作向干警提出了要求。

邵红强调,全体检察人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,铭记党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,赓续党的红色血脉,弘扬伟大建党精神、牢记初心使命、坚定理想信念、践行党的宗旨,以高质量检察履职为推动党和国家事业不断取得发展、实现中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。