欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
“四送一服”在行动 当好企业“贴心人”
时间:2021-08-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

为持续深化政法队伍教育整顿工作成果,扎实开展“我为群众办实事”实践活动推进“四送一服”双千工程联系包保工作,8月24日,欧宝体育 党组成员、副检察长梁新宇一行来到安徽恩龙园林股份有限公司、宁国市恩龙世界木屋村有限公司开展“四送一服”活动,为企业发展送去检察服务。

梁新宇与企业相关负责人进行了深入交流,详细了解该企业党建工作开展情况,近期企业发展规划。介绍了检察机关助推民营经济高质量发展的十大举措,表示欧宝体育 将充分发挥司法为民的检察担当,尽全力提升检察工作服务民营企业的水平,并就如何防范经营中的法律风险提出具体建议。恩龙公司负责人对欧宝体育 在服务民营企业方面的创新举措给予高度评价,并就经营中存在的困难和企业发展方向进行了介绍,对检察机关更好的服务民营企业提出见解和建议。

下一步,欧宝体育 将继续发挥检察职能,畅通检企沟通渠道,及时了解企业需求,为企业排忧解难,助力营造良好的法治营商环境。