欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 召开半年工作点评反馈问题整改工作会议
时间:2021-07-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

7月23日上午,欧宝体育 召开院务会议暨半年工作点评反馈问题整改推进会,专题研究部署半年工作点评反馈意见落实整改工作,切实做好整改的“后半篇文章”,党组书记、检察长邵红主持会议,院领导班子及各部门中层以上干部全部参会。

 

会上,各内设机构负责人结合宣城市人民检察院半年工作点评反馈意见,逐一对照检查、分解剖析了上半年工作开展情况,找原因,查差距,并提出了具体的整改措施。

 

会议指出,此次点评工作真查实查,查任务、查进度、查成效,查工作、查责任、查作风,提出的点评意见全面、准确、具体,为下一步检察工作指明了方向,各部门要履职尽责,进一步明确接下来的工作重点,压紧压实责任,落实落细举措。

邵红检察长对上半年检察工作进行了分析总结,并就各部门落实整改工作提出了具体要求,她强调这次会议既是一次院务会,也是一次整改会,更是一次推进会和调度会,只有工作上有思路,脚下才会有道路:

 一要进一步强化领导。分管领导要发挥好领头雁作用,扑下身子带领队伍抓好整改落实。针对半年工作点评中发现的问题和不足,逐条逐项盘点清单,细化措施,落实整改,拿成绩说话、用实绩证明,扎实做好下半年各项工作。

二要进一步查缺补漏。以此次半年工作点评反馈意见为抓手,补短板、强弱项、抓落实,有针对性的查缺补漏、巩固成果,进一步增强宗旨意识、大局意识,针对薄弱问题,加强主动联动性,提升自身素能,壮大做强基层检察工作,在保障大局、聚焦主责、服务群众上再下功夫、再炼能力,用检察实力、实绩、实效推动宁国检察高质量发展。