欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
邵红检察长深入宁墩镇开展“进万户”“访千企”活动
时间:2021-06-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   6月15日下午,欧宝体育党组书记、检察长邵红深入联系乡镇宁墩镇,就党史学习教育开展情况进行调研,按照服务群众“万千百十”行动要求,积极推进“我为群众办实事”实践活动。

座谈会上,宁墩镇党委书记黄竞详细汇报了宁墩镇党史学习教育开展情况,其他班子成员就服务民营企业、防汛防治、信访维稳、“河长制”落实、疫苗接种等工作进行了详细汇报。邵红强调,要把党史学习教育与当前重点工作紧密结合,创新学习方式,扎实开展“我为群众办实事”主题实践活动,抓好当下疫苗接种、安全维稳、汛期防治等重点工作,以实际行动办实事、开新局,不断提高百姓满意度。

在镇长胡永兵的陪同下,邵红一行来到安徽天然居竹木业有限公司,参观厂房、听取企业负责人汇报,详细了解企业的运营发展情况,并与企业负责人就企业的发展前景进行交流探讨。随后前往农户家中,详细询问老人的身体状况、生活情况,实地了解了镇政府在振兴乡村方面做出的新举措、带来的新变化。


  

邵红充分肯定了宁墩镇政府在解决前期信访、环境等问题上行动迅速有效,在打造宁墩品牌、创新党史宣传上方式新颖多样,在班子队伍建设管理上坚守责任担当,同时表示欧宝体育接下来会充分发挥检察职能,努力提供更优更实检察服务。