欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
邵红检察长向11个市直单位领导干部宣讲“三个规定”
时间:2021-06-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

     6月17日上午,欧宝体育党组书记、检察长邵红以《以上率下严格执行“三个规定”》为题,向交运局、文化旅游局等11个单位的领导干部宣传讲解“三个规定”。

    邵红介绍了当前开展政法队伍教育整顿的简要情况,围绕几起违反“三个规定”的典型案例,重点对“三个规定”的重要意义、基本内容、政策界限、贯彻要求等方面进行了全面系统的解读。

邵红指出,“三个规定”的出台是落实党中央全面依法治国战略部署的必然要求、重要举措,是实现公正廉洁司法的必然要求,是确保领导干部廉洁自律的重要保障。广大领导干部要站在讲政治的高度深刻理解其重要意义,坚决扛起政治责任,牢固树立红线意识,筑牢过硬纪律。


   宣讲会后,各单位参会同志现场签署了《宁国市严格落实“三个规定”公开承诺书》。