当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
【党史学习教育】宁国市委党史学习教育第二巡回指导组对市检察院进行督查指导
时间:2021-06-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

6月8日上午,宁国市委党史学习教育第二巡回指导组组长彭跃业带队对欧宝体育 党史学习教育开展情况进行督查指导,党组副书记、副检察长袁平,党史学习教育领导小组成员参加督导检查。

 

指导组一行采取听取汇报、查阅资料等方式对市检察院党史学习教育开展情况进行全面督导检查,并现场点评和反馈。彭跃业指出,市检察院党组高度重视党史学习教育,部署早、落实细,党史学习教育开局良好。并就下一步工作开展提出要求:

一要进一步提高政治站位,加强组织领导。把开展党史学习教育作为重大政治任务,落实党政“一把手”亲自抓,高标准高点起步推动党史学习教育有序开展;二要充分发挥检察职能作用,将党史学习教育与政法队伍教育整顿结合起来,把学习成果转化为工作动力和实际成效;三要突出抓好“我为群众办实事”实践活动落实,精准摸排,精准分类,切实把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上;四要加强自身建设,抓好建章立制,有效推进工作落实;五要强化宣传,增加气氛。充分利用检察新媒体平台开展形式多样的宣传,营造浓厚的党史学习氛围。

袁平表示,市检察院将以此次指导为契机,扎实推动党史学习教育提质增效。在学党史上下功夫,不断汲取奋进力量;在悟思想上再深入,切实强化理论武装;在办实事上再发力,践行为民服务宗旨;在开新局上求突破,统筹推进各项工作,把学习教育成效转化为推动检察事业发展的不竭动力。