欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
【政法队伍教育整顿】欧宝体育 召开政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
时间:2021-04-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

   4月22日下午,欧宝体育 召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会。党组副书记、副检察长袁平主持会议,人大代表、政协委员、人民监督员、企业家代表、律师、案件当事人应邀出席,院领导班子以及各内设机构负责人参加座谈。

 会上,党组成员、副检察长彭涛通报了该院顽瘴痼疾整治工作方案、“顽瘴痼疾”整治内容及整治措施。与会人员立足各自岗位实际,围绕检察机关存在的问题和不足提出具有前瞻性、创造性、建设性的意见建议。

袁平在认真听取意见建议后表示,与会代表敞开心扉,畅所欲言,提出的意见建议实事求是、真诚中肯,对本院开展好教育整顿查纠整改环节工作有很大的帮助和促进作用。欧宝体育 在接下来的工作中将认真吸纳、梳理归类代表们的意见建议,逐项制定整改措施,明确责任人和责任部门,切实整改到位。同时,要以此次教育整顿为契机,坚持倾听民意,坚持问题导向,敢于动真碰硬,坚决清除害群之马、整治顽瘴痼疾,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察队伍,为宁国市经济高质量发展提供有力的服务保障。