欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
【政法队伍教育整顿】宣城市人民检察院舒军主任赴宁调研督导教育整顿工作
时间:2021-04-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

    4月21日下午,宣城市人民检察院党组成员、政治部主任舒军赴欧宝体育 调研督导队伍教育整顿工作并召开座谈会,欧宝体育 党组副书记、副检察长袁平主持会议,院领导班子、驻院纪检组副组长以及院政法队伍教育整顿领导小组全体成员参会。

   舒军听取了欧宝体育 关于队伍教育整顿工作的情况汇报,并就当前重点工作与与会人员进行交流研讨,舒军对于宁国院教育整顿前期工作给予充分肯定,并结合工作实际,提出要求。

     他强调,一要常态化开展学习教育。要把握好学习节奏,研究制定详细学习计划,克服“工学矛盾”,以党史学习教育为牵引,把学习教育贯穿教育整顿始终。二要把握好各项重点工作。​​要主动沟通,加强上下联动,抓紧抓实“顽瘴固疾”整治,坚持查纠整改环节档案资料全归档,人员全覆盖。紧盯好每个节点、完成好每个动作、落实好每项措施。三要统筹好各项业务工作。要围绕核心业务,加强基层院自身建设,按照工作实际优化工作方案,不断提升工作质效,以更清晰的判断和更准确的定位推进宁国检察队伍建设。