欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 召开政法队伍教育整顿廉政教育报告会
时间:2021-03-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

    为深入推进队伍教育整顿活动,3月19日,欧宝体育 召开政法队伍教育整顿廉政教育报告会,驻院纪检组副组长张志芳进行专题授课,领导班子及全院干警参加。


     专题报告会上,张志芳为全院干警通报该院党风廉政建设的基本情况,并结合发生在我们身边的两起违法违纪典型案例,开展了警示教育,深入剖析案例案发原因,用身边的活教材为全院干警敲响拒腐防变、正风肃纪的警钟。

       会议强调,要坚持要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉剖析自身存在的问题,使队伍教育整顿取得实实在在的效果;要深入开展警示教育,强化法纪意识,把解决突出问题贯穿教育整顿始终;要以开展党史学习教育为契机,引导干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要进一步加强检察干警作风建设,将队伍教育整顿落实到为群众办实事中,改进执法司法服务,让人民群众有更多获得感。

 

        会后,全体干警到宁国市警示教育基地接受警示教育。