欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
【建功新时代、再创新辉煌】“新春论坛”开讲了!
时间:2021-02-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    一年之计在于春,扬帆奋进正当时。2月18日上午,欧宝体育 开展“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论集中学习,并举办了2021年首期“新春论坛”。

 

   党组书记、检察长邵红传达贯彻了宣城市工业强市推进大会会议精神,要求年度工作要围绕“十四五”开好局、起好步,把各项工作全力向上推、走在前,增强工作紧迫感,全方位学习对标,对定下的目标、部署的任务,开足马力去抓去赶,快马加鞭迅速推进,争当排头兵,强化担当意识,在思想创新、强化措施、制度创新、作风转变、纪律规律上当好表率。

 

  党组副书记、副检察长袁平为全院干警讲授“新春论坛”第一课《发挥检察职能 优化营商环境》,围绕宁国市发展历程和发展形势,讲述了近15年GDP、财政收入增长等情况,围绕“1366总体思路”“六型干部”“四种思想”,重点阐述了检察机关服务优化营商环境的工作举措和典型案例。

不积跬步,无以至千里。2021年新春,该院通过开设“新春论坛”,凝聚思想共识,掀起学习热潮,多种形式抓学习,多种途径强本领,在学习中推进检察队伍建设,激发队伍活力,主动适应新时期新形势新需求,为人民群众提供更优质的检察产品。