欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
比学赶超 争先进位—欧宝体育 召开春节前全院干警大会
时间:2021-02-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

2月8日,欧宝体育 召开春节前全院干警大会,安排部署2021年工作,并对春节期间注意事项作出强调。党组书记、检察长邵红参加会议并作讲话,党组副书记、副检察长袁平主持会议。 

 

会议传达了《关于做好2021年春节期间有关工作的通知》《关于从严落实疫情防控相关规定的通知》《关于加强春节期间城区禁止燃放烟花炮竹工作的通知》精神,贯彻学习了十九届中央纪委五次全会精神、安徽省纪委十届六次全会精神,重申了春节期间有关纪律要求。

会议要求,春节期间要持续抓紧抓实疫情防控工作,筑牢防疫屏障;落实24小时值班和领导带班制度,提升值班工作规范化水平;加强节假日期间机关安全管理和保密管理工作,切实排除安全隐患;严格落实中央“八项规定”,坚持廉洁文明过节。

 会议强调,春节期间要坚持把纪律挺在前面,严守政治纪律和政治规矩。各部门要切实履行好岗位职责,围绕宁国市“1366”总体思路,对照“两个50分”,认真部署2021年中心工作和检察工作。

一要提高思想认识,服务中心大局。切实提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,时刻绷紧思想之弦,毫不放松抓好疫情防控、烟花爆竹禁放等中心工作,认真开展好“建功新时代 再创新辉煌”解放思想大讨论活动;

二要对照考核标准,推动检察工作高质量发展。以更实的举措强化法律监督,以更严的要求建设过硬检察队伍,戮力同心推动检察工作再创新局面。