欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
当好“贴心人” 邵红检察长走访慰问特困职工和困难群众
时间:2021-02-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |

带着党和政府的关心和温暖,2月2日,欧宝体育 党组书记、检察长邵红走访慰问特困职工和困难群众,为他们送去新春佳节的祝福和问候。

邵红一行先后来到特困职工李忠跃、困难群众李晓月家中,深入了解他们的身体现状、生活及家庭情况,并亲切地与他们交谈,倾听他们的心声。

李忠跃:“感谢党、政府及检察院领导对我的关心,现在的政策也越来越好,为我生活分担了很多压力,真心谢谢你们的帮助!”

邵红:“看到你们现在状态不错,心态也很乐观,我们发自内心感到高兴,为你们分忧解难,也是我们的责任。慰问金虽然不多,代表我们的心意,祝你们度过一个安心愉快祥和的春节!”

邵红鼓励特困职工和困难群众不要失去生活信心,要坚定信念、克服困难、自立自强,嘱咐他们一定要做好冬季防寒保暖和疫情常态化防控等工作,新的一年日子会越过越好。同时表示检察院将继续立足检察职能,着力用检察力量为老百姓办实事、办好事、解难事,用心用情解决群众实际困难。