欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 召开“建功新时代、再创新辉煌”大讨论活动动员部署会
时间:2021-01-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

1月27日上午,欧宝体育 “建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论动员大会在该院七楼会议室召开,党组书记、检察长邵红参加会议并讲话,党组副书记、副检察长袁平主持会议。

 

会议传达了全市“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论会议精神和何田书记在全市“建功新时代、再创新辉煌”会议上的讲话精神,宣读了《宁国市“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动方案》,进行了全面动员部署。会议要求,全院干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习十九届五中全会精神和习近平系列重要讲话精神,认真研讨中共宁国市第十四届党代会会议报告和宁国市第十六届人代会政府工作报告,紧扣市委“1366”思路,开展大学习、进行大研讨,把思想和行动统一到市委决策部署上来,推动全院干警进行一场思想上的大洗礼、观念上的大更新、活力上的大迸发和能力上的大提升。

会议还传达了全市疫情防控工作调度会精神,并对春节期间疫情防控工作进行部署。

会议强调:一要进一步提高政治判断力。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入把握十九届五中全会精神、宁国市两会以及市委相关会议精神,正确把握政治方向,提高政治能力。紧紧围绕市“1366”总体思路,对照“两个50分”,凝聚思想共识,掀起学习热潮。二要进一步提高政治领悟力。自觉用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,充分认识大讨论的必要性和重要性,比学赶超、争先进位。认清疫情防控国际国内形势,统筹抓好疫情防控和经济发展重点工作。三要进一步提高政治执行力。全面贯彻落实上级决策部署,不折不扣抓好中心工作和检察工作。各部门之间要齐头并进,人人讲奉献、个个建新功,齐心协力,共同参与,全力以赴推进各项工作落实。