欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
走访调研促发展 迎春慰问送温暖
时间:2021-01-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

1月26日下午,欧宝体育 党组书记、检察长邵红前往党支部工作联系点宁墩镇三塔村调研指导党建工作,并为村两委和困难群众送上节日的祝福和慰问。

邵红认真听取了三塔村支部建设基本情况和项目工作的开展情况,与党员干部深入交流,了解了当前该村发展存在的问题和瓶颈。邵红指出,党员干部要发挥先锋模范带头作用,带领群众真抓实干;要强化支部建设,提升党支部号召力和凝聚力,落实“三会一课”制度常态化,积极宣传相关政策,让党员和群众对国家政策及时了解、准确掌握;党员群众要拧成一股绳,劲往一处使,齐心协力共建美好乡村。

 

随后邵红一行前往困难群众张光均家中,详细了解了他的身体现状和生活实际情况,鼓励他继续搞好养殖工作,努力增加收入,检察机关也会尽力帮助解决存在的实际困难。

村党支部书记廖刚勇和张光均对欧宝体育 一直以来的关心和支持表示感谢,坚信在党和人民政府的帮扶下,努力奋斗,生活一定会越过越好。三塔村也会充分发挥自身资源和优势,明确具体发展方向,推进党建、扶贫等各项工作稳步开展落实。