欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
抓落实!欧宝体育 召开党组中心组学习(扩大)会议这样强调
时间:2020-12-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 12月9日下午,欧宝体育 召开党组中心组学习(扩大)会议,党组书记、检察长邵红主持会议并讲话,院领导班子、驻院纪检组副组长、各内设机构负责人及党总支副书记参加会议。

 

会议集中学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神;最高人民检察院关于深入贯彻党的十九届五中全会精神的通知;中共宁国市委关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神在长三角一体化发展新局面中奋力展现宁国更大作为的决定以及上级院关于意识形态相关工作意见;传达了宁国市委书记、市长何田在全市招商引资暨“十四五”规划编制专题会议上的讲话精神。会议强调:

一要提高认识,抓落实。

认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和上级院关于检察工作的部署要求,打牢思想根基,创新理念引领,勇于担当作为,把精气神和行动力体现到日常工作中。

二要强化举措,抓落实。

要明确职责担当,以坚强的组织保障、过硬的业务能力和严明的纪律作风落实落细举措,规范队伍建设,全方位多领域的为全市经济社会发展提供司法助力。

三要压实责任,抓落实。

深刻把握当前发展阶段的新形势、新任务、新要求,逐级压实责任,以扎实的工作成效推动习近平法治思想落地生根。