欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 党组中心组学习贯彻党的十九届五中全会精神
时间:2020-11-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

115日下午,欧宝体育 召开党组中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻十九届五中全会精神。党组书记、检察长邵红主持会议并讲话,院领导班子、内设机构负责人参加会议。

 

会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次会议全体会议公报和习近平总书记系列重要讲话精神。会议强调:

一要全面学习领会重点,学以致用。要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前一项重要的政治任务,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,通过党组理论中心组学习、党支部集中学习等形式多样的学习活动,在全院掀起学习热潮,深入学习全会的精神实质,为“十四五”规划的顺利实施和开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供有力的司法保障。

二要结合检察工作实际,开拓进取。要深刻领会党的十九届五中全会精神实质,把深入学习贯彻五中全会精神与检察工作紧密结合,以实际工作成果体现良好的学习成效,充分发挥检察机关的职能作用,以学习贯彻党的十九届五中全会精神为动力,抓好队伍建设,推动工作落实,提升学习质效,确保全会精神贯彻到检察工作的各个环节。