欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 开展学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神学习研讨
时间:2020-10-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |


10月9日下午,欧宝体育 召开党组中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,党组书记、检察长邵红主持会议并讲话,院领导班子、内设机构负责人参加会议。


会议再次集中学习了学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神;并传达了李锦斌在省委常委会扩大会议和理论学习中心组学习会议上的讲话精神。集中学习后,院领导班子、各内设机构负责人结合检察工作实际,就如何贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行交流研讨。会上,邵红强调:
一、明确把握重点,聚焦核心新任务。
要强化政治自觉、法治自觉和检察自觉,深刻领会“两个坚持”“两个更大”目标要求的核心要义。
二、立足检察职能,砥砺担当新作为。
要坚持党的领导,坚持人民至上,全面落实“六稳”“六保”要求,切实推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神落地生根、开花结果。
三、加强自身建设,永葆斗争新姿态。
要坚持政治建检,锻造“五个过硬”“四个铁一般”检察队伍,坚定不移地沿着习近平总书记考察安徽重要讲话精神奋勇前进。