欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 开展诚信建设主题宣传活动
时间:2020-09-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 为进一步推进宁国市社会信用体系建设工作,切实提高社会公众信用意识和诚信理念,营造诚实守信的良好社会环境,9月27日,欧宝体育 前往云梯乡开展“诚信做人,诚信办事,创文明城”主题宣传活动。

 

通过设置咨询台,摆放宣传展板,向过往群众详细介绍守信激励和失信惩戒办法等内容,干警们向群众发放宣传资料、宣讲相关法律法规政策,引导人民群众弘扬诚信美德、传播社会正能量,增强诚信立业、诚信做人意识。

 

 

欧宝体育 坚持立足检察职能,切实践行执法为民宗旨,坚持以人为本、执法为民,以信用信息开放为基础,以独立、公正且市场化运作的信用企业为主体,以健全的国家对信用市场的监管和有效的惩戒机制为保障,营造良好的社会诚信环境,全力推进社会信用体系建设。