欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
炎炎夏日 真情慰问环卫工人
时间:2020-08-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

炎炎夏日酷热难耐,在接近40℃的街道上,依然有这样一群人。他们用勤劳的双手和汗水换来城市的整洁,挥舞扫帚,清洁城市,不辞辛苦为文明创建默默奉献。橘黄色的工作服在烈日下闪烁着光芒,散发着劳动者的魅力。他们就是环卫工人

8月17日宁国市人民检察院工会组织开展了慰问一线环卫工人的活动。烈日下检察干警将提前准备好的西瓜、矿泉水、毛巾等防暑降温物品,一一送到坚守在烈日下辛勤劳作的环卫工人手中,向环卫工人表示亲切的问候,感谢他们的炎热酷暑之下辛勤付出以及城市洁净做出的贡献,并叮嘱他们在工作的时候注意身体,防暑降温。

你们也辛苦了”“我们现在的努力就是两个字,加油”,草帽下环卫工人们露出了可爱的微笑,真挚的谢意。长年累月奔波在城市街道上的他们,是马路天使,是城市的美容师。在此,我们呼吁大家,尊重和珍惜每一位环卫工人的劳动成果,让我们携来共同呵护我们的城市和家园,为宁国的文明创建工作贡献自己的一份力量。