欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 召开党组中心组学习(扩大)会议传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
时间:2020-08-29  作者:  新闻来源: 【字号: | |

8月28日下午,欧宝体育 召开党组中心组学习(扩大)会议,党组书记、检察长邵红主持会议并讲话,院领导班子、内设机构负责人及党总支副书记参加会议。

 

会议传达学习了习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神;省委常委会扩大会议精神省委理论中心组学习会议精神宣城市委常委会议精神宁国市委常委会扩大会议精神。会上,邵红强调:

一要提高政治站位,抓好“大”学习。

各分管领导和部门负责人要亲自抓落实,做引领学习的榜样,认真学习好贯彻好习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持自学和集体学相结合的方式,制定具体学习计划,落实具体学习措施,营造浓厚的学习氛围。

二要把握正确方向,做好“大”宣传。

要抓好抓牢正确的宣传方向,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神的热潮,确保学习上学深学透,宣传上有力有效,贯彻上落实落细。

三要立足检察职能,抓好“大”贯彻。

要按照省委、市委及上级院的决策部署,深刻学习领会,并坚决贯彻此次习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神,充分发挥检察机关职能作用,深入了解企业需求扎实做好服务保障“六稳六保”工作加强联系,共同发力,做实做细检察环节相关工作。