欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
防汛弦正紧 发展劲不松
时间:2020-07-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

针对持续降雨导致的严峻汛情,720日上午,欧宝体育 迅速响应市委关于防汛抢险工作部署,党组书记、检察长邵红第一时间奔赴宁墩镇督导防汛工作。

邵红详细询问了重点区域防汛工作开展情况,并前往元竹加工等企业工程现场实地查看项目进展情况。

 

邵红指出,一要织密织牢“防汛网”。面对汛情,要快速反应,积极行动,狠抓汛期隐患排查,做细做实防汛工作,做到思想认识到位、责任落实到位、工作措施到位,保持攻坚力度不减、工作劲头不松,筑牢安全底线,全力做好防汛各项工作。二要打好资源“优势牌”。因地制宜依托自身优势资源招引项目和发展产业,盘活优势资源,培育壮大竹加工等主导产业,不断延伸竹产业链条,做大竹基地,做优竹生态,做强竹文化,通过产业链的发展,带动周边脱贫致富。