欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 召开老干部“七一”座谈会
时间:2020-07-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    为纪念中国共产党99周年华诞,弘扬时代主旋律,7月1日欧宝体育 党总支召开退休干部迎“七一”专题座谈会,会议由院党组副书记、副检察长袁平主持

    座谈会上,袁平向参加会议的老干部介绍了检察工作、队伍建设等情况重点介绍了内设机构改革、扫黑除恶专项斗争、文明创建、疫情防控等工作。袁平表示老干部们对检察工作付出了宝贵的青春,忘我奉献的精神值得全院干警学习。同时真诚祝愿老同志们保重身体,继续关心支持宁国检察工作,积极为宁国检察的发展建言献策。

老干部们深有感触地说:近年来宁国检察工作取得了可喜的成绩,全院干警团结协作在服务大局中发挥了检察职能,为优化宁国法治环境、促进经济社会发展、创建文明城市做出应有的贡献。我们也将继续发挥余热,一如既往地关注支持宁国检察工作为宁国检察事业的发展做出力所能及的贡献。