欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
检察长邵红走访服务民营企业
时间:2020-06-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |


6月17日,欧宝体育 检察长邵红前往恒基伟业建材有限公司,深入了解企业生产困难、复工复产近况和法律需求,主动提供检察服务。


邵红一行在企业负责人付黎明的陪同下,详细了解了企业车间、生产样品、后续厂房建设、生产线流程等情况,重点询问了在疫情期间企业的困境、外地工人情况以及复工投产后的运营近况。经了解,该企业厂房已基本建设完成,克服疫情影响于6月初开始正式运营生产,目前正处于机器调试和工人培训阶段,考虑到百名工人中大量属外地工人,已做好核酸检测等相应疫情防控措施。
邵红表示,一要持续绷紧疫情防控之弦。抓实抓细疫情防控措施,保障口罩、测温仪、消毒药品等疫情防控物资,切实防止复工复产后发生疫情感染;二要认真做好企业安全生产工作。定期排查生产设备设施、消防设备设施、易燃易爆等危险品等安全隐患,防范事故风险,提升工人安全生产意识,营造安全稳定的工作环境。
同时,邵红创新招商思路,以“以商招商、真情引商”为出发点,希望恒基伟业发挥资源广、信息渠道多的优势,邀请民营企业落户宁国,宁国检察院会用真心和诚心招商引资,用精心和耐心提供服务,用信心和尽心呵护成长,让引进来的企业进得来、留得住,为民营企业营造良好投资环境。