欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 开展“游宁国 促消费”活动
时间:2020-05-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为积极响应市总工会有关文件要求,有效应对新冠肺炎疫情给生产生活与消费带来的影响,5月13日,欧宝体育 工会组织全院干警前往云梯畲族乡开展“游宁国 促消费”一日游活动。


只道花无十日红,此花无日不春风。五月的花溪谷,月季迎来了盛花期,紫色、绿色、香槟色等罕见花色月季一齐绽放,漫天花海。凉风裹挟着香气扑面而来,清雅的幽香慢慢散开,循香而去,香气浓郁沁人心脾、令人深醉。
随后大家乘车来到畲族风情园,一路上山青水秀,山峦叠障。古井、木屋、山鸡,一切都令人赏心悦目。登山至半山腰的太子坑水库,传说南宋的一位太子曾经避难葬身于此,因此水库名叫“太子坑水库”,太子墓已经没有遗址,只有青山中远远的地方有一座亭子。半山腰中的观瀑亭,有联曰:太子垂帘飞珠散玉,游人赏瀑触景生情。
人在景中游,景在心中留,远眺绵延起伏的山峰,连月来奋战疫情的疲倦仿佛也随风散去,山河无恙,干警纷纷陶醉在祖国的大好河山之中。
游玩过程中,院党组书记、检察长邵红带领干警,积极购买树莓、花卉、笋干等当地土特产,品尝农家菜品,以实际行动助力农户增收。
新冠肺炎疫情以来,欧宝体育 积极贯彻落实习近平总书记有关疫情防控重要讲话精神,落实市委工作部署,立足检察工作职能,严厉打击疫情防控期间违法犯罪行为,认真协助社区开展疫情防控工作,助力企业复工复产,组织促消费活动,积极为宁国发展贡献检察力量。