欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 召开警示教育大会
时间:2020-05-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 5月13日下午,欧宝体育 召开警示教育大会,党组书记、检察长邵红参加会议并讲话,党组副书记、副检察长袁平主持会议。

会议学习了《习近平总书记关于勇于担当作为重要论述》《习近平总书记关于“两个维护”重要论述》;传达了全省检察机关有关违纪案件的情况通报、《关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》;《“三个规定”等重大事项记录报告制度主要精神解读》。会议还组织全体干警观看了《蚁噬之鉴》等警示教育片。

 

邵红对本次会议作出总结,她强调:

一要加强理论学习,夯实思想根基。在学懂弄通做实上下功夫,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记的重要讲话精神,真正做到入脑入心

二要提高政治站位,坚定政治立场。坚决贯彻落实党中央决策部署,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;

三要强化警示教育,落实落细举措。认真开展深化“三个以案”警示教育,层层压实责任,确保警示教育取得实效。