欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
党员干部模范带头 助力文明创建工作
时间:2020-04-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    为全力做好2020年文明创建决战决胜工作,充分发挥党员干部在文明创建工作中的先锋模范作用,4月26日,欧宝体育 党组成员、副检察长彭涛,党组成员柯盛顺和专职检委会委员朱晓庆带领部分干警,前往联点共建社区-怡康园小区开展志愿者活动。


    党员干部模范带头,分片区、分路段对背街小巷、内街内巷进行清理,确保小区环境全面提升。扫帚、垃圾袋齐上阵,充分发挥不怕脏不怕累精神,集中清理乱堆乱放的垃圾,并与居民讲解宣传创建文明城市相关知识,引导群众增强环保意识,号召居民共同参与,形成人人参与、自觉行动、全民共建的热潮。


对有些居民提出的路面不平通行不便的问题,随后院领导即向嵩合社区郑志宏书记反馈,商量对策,争取做到   “民有所求、我有所应,民有所求、我有所为”。


    通过干警志愿服务活动,充分调动党员、团员干警的积极性,引导干警和居民增强了创建意识,共同营造干净、整洁、优美的社区环境。