欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
邵红检察长深入嵩合社区指导文明创建工作
时间:2020-04-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 4月24日欧宝体育 党组书记、检察长邵红前往嵩合社区指导文明创建工作,宁国市政协副主席晏国成主持召开嵩合社区2020年文明城市创建工作现场调度会。

晏国成、邵红一行实地查看了嵩合社区怡康园小区基础设施建设、广告标牌设置、环境卫生、车辆停放、私搭乱建等情况,了解问题的症结所在,并围绕夯实基础、优化环境、扩大影响、提质提效等方面提出意见和建议。

 

听取意见后,邵红指出,2020年是创建工作的重点攻坚期,创建任务十分艰巨,欧宝体育 将继续发挥检察职能,深入开展形式多样的志愿服务和专项检察监督工作,助力全国文明城市创建。

一要进一步提高站位,强化意识。

党员志愿者在创建文明城市工作中要发挥先锋模范带头作用,提高服务意识,发挥志愿者精神,以实际行动感染群众,为助力文明城市创建、打造优美整洁环境贡献力量。

二要进一步转变思想,落实责任。

深刻理解做好文明创建工作的重要意义,强化大局意识,将思想统一到市委创建全国文明城市工作部署上来,稳扎稳打地做好每个阶段和每个环节的工作,精准发力,攻坚克难,以更大的信心和决心、以更实的举措和作风,高质高效完成创建各项任务。

三要进一步加大宣传,形成合力。

要以求真务实、坚持不懈的工作态度和高度的责任心,向市民宣传创建文明城市工作,充分发挥广大市民的主体作用,引导市民积极参与到创建文明城市工作中来。