欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
邵红到嵩合社区指导2020年文明城市创建推进工作
时间:2020-04-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

410日上午,欧宝体育 党组书记、检察长邵红前往嵩合社区指导文明城市创建工作,宁国市政协副主席晏国成参加并主持召开嵩合社区2020年文明城市创建工作推进会。市文明办,市检察院、宁国中学、中国人保宁国公司、中国银行宁国支行等共建单位和河沥办事处、嵩合社区主要负责人参加会议。

 

会上,河沥办事处、嵩合社区及各联点共建责任单位就工作开展情况作了汇报,文明办负责人就创建工作进行了具体指导。邵红表示,一是进一步提高认识。克服厌战情绪和畏难情绪,直面落后、奋起直追、背水一战;二是进一步细化举措。坚持问题导向,完善工作思路,细化工作举措,加强统筹协调,紧抓重点、攻克难点;三是进一步落实责任。同心聚力,发挥党员领导干部示范带头作用,做到领导到位、工作到位、责任到位,一鼓作气、一以贯之、一抓到底,确保各项工作落到实处、取得实效。

晏国成强调,要充分发挥联建联动优势,强化责任主体,共同帮助百姓解决实际问题,带动全市人民群众自觉践行社会主义核心价值观,增强创建工作实效性和精准性。