欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
致敬!战斗在抗疫一线的巾帼检察干警
时间:2020-03-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 38日上午,在第110个“三八”国际妇女节来临之际,欧宝体育 党组成员、副检察长彭涛带领党总支、工青妇负责人来到金三角、新城花园、宏佳花园、世纪花园、安徽材料工程学校教师楼、千秋安置区、富华国际等新冠肺炎疫情防控卡点看望慰问奋战在抗疫一线的巾帼检察干警,向她们致以由衷的敬意和节日的祝贺。

当天,彭涛副检察长一行深入到巾帼检察干警所在社区防控卡点,为她们送去鲜花和慰问品,向她们表达了节日的祝福,感谢她们在疫情防控中坚守阵地,全心全意保障人民群众的生命健康安全所付出的辛苦努力,同时叮嘱她们注意保暖,确保自身健康安全。

此次慰问活动,使奋战在新冠肺炎疫情防控一线的巾帼检察干警倍感组织的关怀,给了她们极大的鼓励。她们纷纷表示,将继续保持顽强的战斗精神,以坚决的信心和努力同全社会一道,

彻底打贏这场疫情阻击战。