欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
践行使命勇担当 宁国检察抗疫情
时间:2020-02-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

当前,湖北武汉发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情严重,截止到2020年1月27日24时,安徽省新增报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例36例,新增疑似病例38例。

对此次疫情,欧宝体育 党组高度重视,立即行动,第一时间要求全院干警结合检察职能,关注媒体、加强监督,充分发挥作用,正确履行职责,确保以最严的措施、最严的作风、最严的纪律做好疫情防控工作。

 

    欧宝体育 全面贯彻落实市委市政府安排部署,结合联点共建,积极配合社区,开展防控疫情工作,每日按时安排干警在各网格点逐户摸排武汉返宁人员。

    同时,高度配合相关部门做好登记报告等工作;坚持执行干警情况报备制度,做到“每日报告”,明确要求各部门每天下午2:30之前向办公室报送情况,无情况也要实现“零报告”;严格按照要求做好办公区域的卫生管理及消毒工作,并且要求干警在工作岗位和外出时要佩戴口罩。

    大难面前必有大爱!面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,欧宝体育 全院干警定会全力以赴,发挥检察力量,为疫情防控工作作出应有的贡献。

    在此,欧宝体育 也向奋战在防疫一线的警务人员、医务人员、和所有相关部门的工作人员以及社会团体志愿者致敬!

“最美逆行者,你们辛苦了!”