欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
安徽省检察院彭庭国主任慰问宁国市院困难干警魏明娥
时间:2020-01-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 1月20日上午,受安徽省人民检察院党组成员、副检察长盛大友委托,省院第九检察部主任彭庭国到宁国走访慰问困难干警魏明娥,欧宝体育 党组书记、检察长邵红全程陪同。

 

在魏明娥家中,彭庭国代表省院向她表达了新年祝福,并送去慰问金。彭庭国魏明娥亲切交谈,详细询问病情、身体状况和生活情况,鼓励她专心养病,努力克服困难,保持良好精神状态,积极乐观对待生活,坚定对美好生活的信念。

邵红代表院党组和全体检察干警对省院的慰问和关怀表示感谢,并表示,欧宝体育 将一如既往做好困难干警关心帮助工作,尽最大努力改善他们的工作环境和生活条件,想方设法帮助他们解决实际困难,用组织的关怀和温暖凝心聚力,进一步激发广大干警干事创业热情,以饱满的姿态、昂扬的斗志推动检察工作创新发展。