欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
扶贫帮困送温暖,精准扶贫暖人心
时间:2020-01-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 岁末天寒,情暖人心保障困难群众过一个欢乐祥和的新春佳节是检察干警们一直放在心头上的事

一年一度新春佳节即将到来,近日,欧宝体育 前往宁敦三塔村,开展春节扶贫慰问活动欧宝体育 党总支及第三检察部干警在党组副书记、副检察长袁平的带领下,带着慰问金和大米、食用慰问物品来到宁墩镇三塔村贫困户薛某的家中,为他和家人送去新年的祝福。

在薛某家中,检察干警们与其深入交流详细了解了他的身体状况、生活实际情况一年来生产收入情况和来年产业发展计划,鼓励他继续搞好工作,努力增加收入,早日实现脱贫致富的目标。干警们表示,作为帮扶责任单位将尽全力落实帮扶职责,尽己所能帮助贫困户解决实际困难。半个多小时的深入交谈,让薛某深感欣慰,感谢政府给他们长期的帮助、支持,坚信在党和人民政府的帮扶下,生活一定会越过越好。