欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 召开全院干警大会 部署重点工作
时间:2020-01-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |


12月31日,我院召开全院干警大会。党组书记、检察长邵红出席会议并讲话,党组副书记、副检察长袁平主持会议。
会议首先对2019年院党建工作进行述职评议,全院干警对党建工作进行民主测评;副检察长袁平传达效能建设考评工作方案,提高工作效能,改进工作作风;党组成员柯盛顺带领干警学习《中华人民共和国密码法》,要求做好学习宣传工作;检察长邵红传达《2020春节期间宁国市城区禁止燃放烟花爆竹宣传工作方案》,指出禁燃烟花爆竹是利国利民、减少噪音、降低大气污染的好事,希望每位干警都要发挥模范带头作用,主动担起宣传和监督重任,共同建设美好家园。


同时,邵红总结了2019年全院工作,并对2020年检察工作提出了希望。2020年要持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续加强思想政治建设、纪律作风建设和检察队伍建设,以昂扬向上的精神风貌和爱岗敬业的工作态度,吹响2020年检察工作“集结号”。