欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
立足新起点,延伸法律监督触角
时间:2019-11-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为进一步强化检察职能,服务当地经济发展,我院在市开发区管委会设立派驻开发区检察室,为开发区经济建设提供检察服务。11月5日上午,党组书记、检察长邵红带开发区检察室主任章昭群前往开发区对接工作,并与市开发区管委会副主任余小平座谈交流。

邵红向余小平详细询问了目前开发区经济运行情况、企业的所需所求,并从“四大检察”入手,表示会立足检察职能,积极开展调研交流,问需于企。她强调检察室的设立只是开始,如何开展工作更为重要。我们会以此作为检察机关服务经济社会发展新的切入点和着力点,助力打通服务经济发展的“最后一公里”,提高服务大局的针对性和实效性。在今后的工作中,我院将依托检察室这一触角继续开展各项检察工作,积极为开发区企业发展营造良好的营商环境,助力企业进一步做精、做大、做强,实现双赢、多赢和共赢,为我市经济发展做出更大的贡献。余小平对欧宝体育 近年来服务民企做的工作给予高度评价,并表示今后将为检察室的日常工作提供强有力的支持和保障。

邵红随后前往我院招商引资企业——宁国市恒基伟业建材有限公司,针对前期企业所提出的困境进行实地考察,表示会结合实际提供帮助,充分立足检察职能履职尽责,持续精准护航企业发展,为企业提供强有力的司法保障。