欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
市检察院认真学习贯彻十九届四中全会会议精神
时间:2019-11-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

115日,市检察院召开党组中心组学习扩大会议,认真学习贯彻十九届四中全会会议精神,党组书记、检察长邵红主持会议,院领导班子及内设机构主要负责人参加会议。

党组成员柯盛顺带领全体参会人员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。邵红要求党员干部要学习好、宣传好、贯彻好十九届四中全会会议精神。

邵红强调,一要认真领会悟透十九届四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,真正使十九届四中全会精神走深走实、入心入脑。二要把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一段时间的首要任务,与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。三要学以致用,将理论学习与检察工作实践结合起来,坚持以人民为中心发展理念,切实履行检察职能,为服务大局和经济社会发展,发挥检察作用。