欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
温暖劳模心 传递检察情
时间:2019-10-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,加强新时代产业工人队伍建设,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,1025日上午,欧宝体育 工会组织开展关爱劳模走访慰问活动。院副检察长、工会主席彭涛带领工会干警前往宁国市双赢再生资源有限公司(以下简称“双赢公司”),为该公司总经理劳模吴本爱送去关爱和慰问。

慰问中,彭检强调劳模是一种精神,更是一面旗帜。我院结合当前正在开展的不忘初心、牢记使命主题教育和保障服务民营企业健康发展工作,切实加强服务劳模工作,帮助劳模解决工作、生活上的困难和问题。他详细了解了企业发展和吴总经理本人的生活健康情况,双赢公司对我市经济发展作出的贡献表示钦佩叮嘱吴总经理要注意身体,并祝福企业加快发展、蒸蒸日上彭检表示今后检察机关将积极发挥职能作用,加强与企业的沟通联系,形成联动机制,依法严厉打击侵犯民营企业合法权益的违法行为,密切关注企业发展过程中的司法需求企业提供有力的司法帮助

吴总经理感谢检察院一直以来的关心和关爱,并表示会更加严格要求自己,以工匠精神做好企业工作加强沟通联系,不断探索创新,完善企业机制,积极为我市作出更大的贡献,创新推动再生资源事业再上新台阶。