欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
【进企业·走乡村】检察长深入开展走访调研活动
时间:2019-10-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

为做好检察机关服务乡村振兴战略各项工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育1016,欧宝体育 党组书记、检察长邵红赴宁墩镇,进企业,问需于企,问计于企;走乡村,倾听民意。

在宁墩镇镇长黄竞的陪同下,一行人实地调研了宁国市亚晨碾磨铸件有限责任公司。公司董事长带领大家参观了工厂,并详细介绍了正在恢复的工程生产情况。邵红表示,受灾企业能够安全、有序地开展灾后自救挽损工作,自救迅速、成效较好,下一步要继续做好恢复生产工作,对于存在困难与问题,要及时梳理上报,生产工作要一如既往的确保质量。

随后,邵红检察长前往三塔村,详细了解该村目前的建设情况,听取了村委对于当前工作情况的介绍。她指出,当前村委工作展现了良好的发展势头,村干部工作扎实、真抓实干,体现了严谨的工作作风和朴实的工作风格,并且在各方面的工作做了许多有益探索和实践,围绕乡村振兴各项举措针对性强、成效明显。在下一步工作中,更要紧紧围绕乡村振兴战略重点任务,发挥各自优势,欧宝体育 将充分发挥职能、全力做好保障,充分运用法治手段及时帮助协调解决基层遇到的重点、难点问题,努力提供更优更好更实的检察服务,助推三塔村的美丽乡村建设。