欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
【主题教育】忆往昔峥嵘岁月 庆建国七十周年
时间:2019-09-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌中国共产党的丰功伟绩,喜迎中华人民共和国成立70周年。9月30日,欧宝体育 全体党员干警在党组书记、检察长邵红的带领下,赴仙霞镇盘樟村举行党员活动。
【不忘初心忆往昔】
全体党员干警参观了盘樟村宁国市党史教育基地中共宁国特支教学点,在讲解员的讲述下回顾了中共宁国特支在盘樟村的成立以及特支书记傅金林带领党员开展革命活动等红色历史,认真聆听了宁国境内第一个党支部诞生的故事,再次重温了革命历史,深受爱国主义和革命传统教育。


【重温入党誓言】
随后,全体党员干警胸前佩戴党徽,神情庄重、精神饱满,高举右拳,面向鲜红的党旗重温了入党誓词,铿锵有力的誓言响彻现场。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……严守党的纪律,保守党的秘密……”句句千斤,字字如磐,宣示着中国共产党员坚定不移的政治信念和矢志奋斗的坚强决心。
“通过重温入党誓词,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,回顾了入党以来的成长历程,在党旗下再次接受了心灵的净化和洗礼。”干警们表示在未来的实际工作中,要时刻以自身行动践行入党誓词,以更加饱满的工作热情,充分发挥党员的先锋模范作用,为宁国检察事业建设作出新的更大贡献。


此次“不忘初心 牢记使命”教育,使广大党员干警的心灵受到震撼,思想得以升华。让大家对中国共产党人的“初心”和“使命”有了更深层次的理解和感悟,更加坚定共产主义远大理想和信念,更加坚信了只有脚踏实地,忠诚履职,才能不负先烈遗志,不负党的重托,在平凡的工作岗位中绽放新的光彩。
1949 - 2019
峥嵘七十载,筑梦新时代
“生日快乐!我的国!”