欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
【主题教育】欧宝体育 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育老干部支部会
时间:2019-09-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  924上午,欧宝体育 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育老干部支部会。党组副书记、副检察长袁平主持会议,院离退休老干部参加会议。

  袁平传达了中共宁国市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关文件精神及我院开展主题教育相关情况。并围绕司法体制改革、司法责任制向老干部介绍了目前我院的基本情况,汇报了近期全院抗洪救灾、文明创建工作,带领老干部学习了相关警示教育文件。重点强调老干部要结合主题教育的目标要求和根本任务,强化理论武装,牢记初心使命,人退休了,但是党性不能退,纪律要求不能退;加强政治学习,从严要求自己,发挥余热,关心支持检察工作;发挥老党员的先锋模范作用,做好“传帮带”,继承弘扬党的优良传统,让党的事业薪火相传。

  党总支委员吴彦最后带领老干部学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,并观看《走进新党章》学习影片,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九大精神,进一步教育引导老干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,永葆政治本色。