欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
【主题教育】九一八:勿忘国耻,警钟长鸣
时间:2019-09-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

918

防空警报响彻天空

88年前的今天

“九一八”事变爆发

日本悍然发动侵华战争

14年艰苦抗战自此拉开序幕——
凌厉的警报声警醒着我们

勿忘国殇 吾辈自强 

918上午,欧宝体育 开展“九一八”纪念活动。党组副书记、副检察长袁平带领全院干警学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的两章论述。并传达学习了两份警示教育文件,全面剖析了违法违纪问题产生的原因和特点,举一反三,引以为戒,要求全体干警要持之以恒落实中央八项规定,驰而不息纠正“四风”,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,学深悟透讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以钉钉子精神狠抓各项工作落实。

为了缅怀革命先烈,弘扬民族精神,全院干警最后一同观看了爱国教学片。在革命先辈的铮铮烈骨之中感受一个伟大的民族不畏牺牲、敢于拼搏的高贵品质。不忘初心、牢记使命,强化责任担当,把握新机遇、迎接新挑战,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献检察力量。