欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
时间:2019-09-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    912下午,欧宝体育 召开不忘初心、牢记使命主题教育工作动员会。党组书记、检察长邵红作动员讲话,党组副书记、副检察长袁平主持会议,全院干警参加会议。
    首先,党组副书记袁平传达了《中共宁国市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》等有关文件。党组书记邵红强调指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署,是永葆党的先进性和纯洁性的垒石夯基工程。

一要提高政治站位。深刻认识开展主题教育的重大意义,认真贯彻十二字总要求,不折不扣贯彻落实好市委部署要求,高质量完成主题教育各项工作,以维护公平正义的实际行动践行中国共产党人的初心使命。二要结合工作实际。结合三会一课、学习强国、党支部活动,引导党员干警强化理论武装,牢记初心使命,真正筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;结合市委部署和检察工作实际,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。三要坚持以上率下。院领导、部门负责人都要严格落实一岗双责,抓好自身的教育,坚持领导带头、以上率下,层层立标杆、作示范,形成上行下效、整体联动的总体效应。有力有序推动各项工作顺利进行,确保主题教育取得实效。