欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
【宁检风采】欧宝体育 开展“迎七一”系列活动
时间:2019-07-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为纪念中国共产党成立98周年,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,激励全院干警坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,七一前夕,欧宝体育 举办了“迎七一”系列活动。

1、一日老干部活动——“晚霞红似火,不坠青云志。”

611日,欧宝体育 组织离退休干部,开展迎“七一”活动,并带领他们参观了我市经济建设一成就——宁国中学新校区,老干部们回顾党98年来走过的光辉历程,畅谈宁国市改革开放40多年的沧桑巨变,共谋新时代下宁国检察发展方向。

2、一场红色教育——“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”

618日,院党组书记、检察长邵红率广大党员团员干警接受了皖南泾县红色之旅爱国教育,并在新四军军部旧址纪念馆,开展以《用一生坚守初心》和《用生命谱写的誓言》为主题的现场党课教学,带领全体干警重走革命路,再读革命史,接受爱国主义的红色革命传统教育。

3、一次主题演讲——将‘梦想’进行到底,为‘公正’保驾护航。”

621日上午,欧宝体育 开展了以“不忘初心、砥砺前行”为主题的演讲活动。干警们用丰富的语言、生动的表情,诠释了对检察事业的忠诚和担当,抒发对党的热爱之情,自觉做到爱党、信党、护党、跟党走。

4、一堂专题党课——“从‘心’出发,坚守为民初心、践行检察使命。”

625日上午,欧宝体育 党组书记、检察长邵红讲授“不忘初心砥砺前行”专题党课,带领全院干警走进红色革命的峥嵘岁月,领略长征精神的革命信念,教育干警们缅怀革命先烈,传承红色基因,学习崇高精神,访寻革命初心。

5、一次表彰大会——“但得千锤百炼,方能成为好钢。”

625日,欧宝体育 党组副书记、副检察长袁平在庆祝建党98周年大会上对优秀共产党员进行表彰,并要求全院干警用共产党员的标准严格要求自己,以奋发有为的精神状态和真抓实干的良好作风,勇创佳绩。

6、一次走访慰问——“温暖前行,与党同行。”

627日上午,欧宝体育 党组副书记、副检察长袁平带领部分党员前往生活困难党员代表魏明娥家中走访慰问,把党的温暖和关怀传递到困难职工党员心间。

7、一次警示教育——“心正则廉洁,身正则刚直,行正则威严。”

628日,欧宝体育 党支部组织院新进干警在八楼警示教育基地进行参观,让每一位新进干警在工作中保持清醒头脑,绷紧廉政之弦,坚守法纪防线,做到慎独、慎微、慎行。

近年来,欧宝体育 紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开展党建工作,并得到市委表彰,荣获“宁国市先进党组织”称号。今后该院将继续认真落实全面从严治党主体责任,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更自觉地体现在检察工作中,坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪,推动党建工作再上新台阶,为实现“进军五十强、率先现代化”的目标作出新的更大的贡献。